2020/02/04

北関東三県工業高校生徒研究発表大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 産業デザイン科担当
2月3日に足利大学で行われた「第16回 北関東三県工業高校生徒研究発表大会」で、産業デザイン科の研究発表「足利中央特別支援学校との協働による商品開発」が最優秀賞を受賞しました。
審査員の方々に「三者のそれぞれの特性を活かした取り組み」を評価していただけました。足利中央特別支援学校の美術部の皆さん、株式会社万蔵のご協力があっての受賞です。これからも本活動を継続していきたいと思います。どうぞ応援よろしくお願いします。

12:59 | 投票する | 投票数(3) | コメント(0)