トップページ > 書道部

書道部

下野書道展、書初展などへの出品のほか、平成28年度からパフォーマンス書道を始めました。まだまだ物品も揃わず、駆け出しのところですが、これから書道部に入部を考えている人は、ぜひ一緒に大きな作品を作りましょう。清風祭でもパフォーマンスの予定がありますので、よろしくお願いします。

書道部より

書道部 >> 記事詳細

2019/12/13

アシコタウン 周年祭

11月23日に、アシコタウン周年祭にて、書道パフォーマンスを行いました。
1・2年だけで臨む初めての発表なので、準備から大変でしたが、部長を中心に頑張りました。

当日は3年生が応援に駆けつけてくれたり、保護者の皆さんや先生方もお越しくださいました。ありがとうございます。

あいにくの雨で、書いた作品をお客様に十分お見せすることができなかったので、また参加することができたら良いなと思います。