トップページ > サッカー部

サッカー部 >> 記事詳細

2019/08/08

選手権栃木大会1次予選 代表決定戦

今年度、いや清風サッカー部の歴史を新たに変える戦いが、小山市向野陸上競技場にて行われました。

新調した青のユニフォームを纏い「絶対負けられない戦い」に挑みました。

実直に「この勝利」のために積んだトレーニングの結果が、体を張った守備、常にゴールを目指す攻撃を生み出し、素晴らしいサッカーを披露しました。

足利清風 3-0 宇都宮工業

この結果、「3年連続」で2次予選出場を決めることができました。これも日頃から支援していただいている部員の保護者をはじめ、遠方より暑い中応援に駆けつけていただいた3年生生徒のお陰です。引き続き、10月の2次予選もよろしくお願いいたします。
15:00 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 今日の出来事