トップページ > サッカー部

サッカー部 >> 記事詳細

2020/02/28

3年生を送る会

平成31年度(令和元年度)3年生部員が卒業を控えるにあたり、送る会を行わせていただきました。

在校生よる記念品贈呈ならびに顧問の先生によるムービー上映と、卒業生による温かい挨拶と顧問の先生への記念品授与が交わされました。
しかも今回は、卒業生の選手4名から2名のマネージャーへサプライズも!!

最後は、集合写真と見送りで締めました。
入学当初22名いた部員がたった6名になってしまう苦しい代でしたが、先輩達に引けを取らない、いや先輩達を超える振る舞いで、一生に一度しかない高校サッカーを全うしました。
本当にお疲れ様でした。そして、ありがとう!
15:00 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 今日の出来事