臨時休業のお知らせ・確認方法校長室から学校案内定時制通信制保護者の皆様へ入学希望の皆様へ卒業生の皆様へ同窓会の活動学校評価公開講座のご案内(県民の皆さま向け)Web一日体験学習公開授業、校内・授業見学会、進学相談会学校説明会(転・編入学希望者向け)いじめ防止基本方針校外活動センターアクセス

学悠館高校 ビジョンテーマ

2020/11/25

定時制:文部科学大臣から『特別奨励状』が届けられました。

このたび学悠館高校に文部科学大臣から『特別奨励状』が届けられました。この奨励状は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響により、専門高校等を対象とした各種の大会等が中止となったことを受けて、文部科学大臣から全国の専門高校等の生徒を激励したいとの趣旨でお贈りいただいたものです。
 学悠館高校では、『特別奨励状』が届けられたことを全生徒に紹介するとともに、商業科3・4年次生、商業科目を受講している普通科生徒・公開講座生の学習の激励に活用させていただきました。