学悠館高校ビジョン

学悠館高校 開校15周年

学悠館高校では、臨時休業や始業時刻を変更する場合及び避難対応について指示する場合のみ、学校ホームページ・メール一括配信システム(定)・クラス連絡網()等でお知らせします。

校長室から >> 記事詳細

2017/02/16

速報 安全安心な学校! 定時制生徒アンケートより

Tweet ThisSend to Facebook | by 校長
 本校では、学校評価の一環として、毎年生徒アンケートを実施し経年変化を追っております。詳しくは、追って、保護者アンケート、教職員アンケート等の結果を含めた学校評価として本ホームページで公表いたします。
 その中からのトピックを紹介します。
 定時制アンケートの「本校では、校内の安全と秩序が保たれ、安心して学校生活をおくることができる。」の質問項目については、今年度飛躍的に向上する結果となりました。
 今年度は当初から落ち着いた環境が見られ、項目全般に年を追うごとに漸増傾向にある中でも特徴的に良い評価をいただきました。今後ともこの状況を維持できるよう務めたいと思っております。

この下をクリックすると、より高画質なグラフを見ることができます。

定時制生徒アンケート 高画質グラフへ