臨時休業のお知らせ・確認方法校長室学校案内定時制・通信制 共通定時制通信制事務室保護者の皆様へ入学希望の皆様へ卒業生の皆様へ同窓会の活動学校評価公開講座のご案内(県民の皆様へ)一日体験学習について『学校案内』ダウンロードいじめ防止基本方針校外活動センターアクセス

令和4(2022)年度 夏季休業日における学校閉庁日

定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食

●7月20日(水)の給食画像

夏野菜カレーライスは、少し辛口でスパイスがきいていて、暑い日にぴったりでした!チーズケーキは、濃厚で美味しかったです♪

●食堂の七夕の様子

食堂では、季節ごとに装飾をしています。七夕には、生徒の皆さんの様々な願い事が書かれた短冊を飾りました☆彡

令和元年東日本台風/浸水被害から2年

年度の目標と評価

学校評価 >> 記事詳細

2017/03/06

平成28年度の学校評価結果について

今年度の学校評価結果を公表します。
 今年度設定した重点目標の達成状況等について、本校評価委員会及び学校関係者評価委員会(学校評議員会が兼ねています)が評価したものです。
 今年度は、新たに教職員アンケートも実施しました。教育活動全般及び今年度の重点目標に関して、取組状況と達成状況をアンケート調査しましたが、職員の取り組んでいるという意識ほどには目標が達成されていないという状況が浮かび上がりました。
 今年度の評価結果を来年度の教育活動に生かしていきたいと思います。
 それぞれの内容については、下のリンクからご覧ください。

平成28年度 学校評価シート結果(定時制課程)
 平成28年度 学校評価シート結果(通信制課程)

平成28年度 生徒・保護者アンケート結果(定・通)

平成28年度 教職員対象アンケート集計結果(定時制課程)