臨時休業のお知らせ・確認方法校長室から学校案内定時制・通信制 共通定時制通信制保護者の皆様へ入学希望の皆様へ卒業生の皆様へ同窓会の活動学校評価一日体験学習について公開授業のご案内いじめ防止基本方針校外活動センターアクセス

令和3(2021)年 学悠館高校 開校17周年

定時制・通信制 共通

定時制・通信制 共通 >> 記事詳細

2021/06/23

定時制・通信制の〝卒業生の進路状況〟を更新しました。

本HPのトップページのメニュー(左カラム)の中に、定時制通信制のカテゴリーがあります。このカテゴリーには、定時制通信制を紹介する数々のページが設けられています。ここには、各課程の〝卒業生の進路状況〟も掲載されています。
 このたび、こちらのデータを更新しましたので、ご覧ください。

●定時制  トップページ-メニュー(左カラム)-定時制-卒業生の進路状況

●通信制  トップページ-メニュー(左カラム)-通信制-卒業生の進路状況