◇自転車部 関原選手インターハイ出場 おめでとう◇
 8月2日(火)広島県三原市 広島県立中央森林公園サイクリングロードで行われるロードレースに関原選手が出場します。がんばれ関原!がんばれ今工!活躍を期待しています。
◇今工野球部の活躍 ありがとう。そして、ご苦労様でした
 第98回全国高等学校野球選手権栃木大会では、本校野球部が大活躍でした。8年ぶりの初戦突破、2回戦突破も9年ぶりでした。3回戦で足南高に敗れましたが。野球部の全力疾走・全力プレーに感動と元気をもらいました。また、応援団の活躍も立派で学校全体が盛り上がりました。
◇学産官連携事業(第1日)開催◇

6月3日(金)CI委員会は、小水力発電を利用した活性化検討のため、杉並木公園でフィールドワークを実施。
     「今工ニュース」をご覧ください。
◇学産官(日光市)連携協定について
     3/17(木)本校会議室で行われた協定書の調印式を掲載いたしました。今工ニュース」をご覧ください。

◇第12回 北関東三県生徒研究発表大会の報告です◇
栃木県代表として大会に参加した報告です。「今工ニュース」をご覧ください。

◇市役所前に「日光市市制施行10周年」カウントダウンボードを設置しました◇

1/22(金)午後 カウントダウンボードの設置作業を行い、無事に点灯が確認できました。詳細はここをクリックしてください。
◇平成27年度第26回栃木県工業関係高等学校生徒研究発表大会 最優秀賞◇

県大会で第1位になりました。詳しくは「今工ニュース」をご覧ください。
中学生及び保護者の皆様へ

栃木県立今市工業高等学校の「学校案内」及び「再生可能エネルギーへの挑戦」、「中学校広報資料」のパンフレットをご覧ください。

学校案内.pdf  再生可能エネルギーへの挑戦.pdf  中学校広報資料.pdf(最新版)

生徒・保護者の皆様へ メール一括配信について(登録など)

緊急時の連絡メールについて、未登録の方は確認お願いいたします。 詳細はここをクリックしてください。

今工高フォトアルバム