◇創立記念講話、関東大会壮行会を開催◇
     5/20(金)創立52周年の校長講話が開催されました。その後、自転車部の関東大会出場の壮行会が実施されました。
     「今工ニュース」をご覧ください。

◇生徒総会を開催◇
     5/10(火)生徒総会が開催されました。生徒会行事や部活動予算等について活発な意見が出されました。
     「今工ニュース」をご覧ください。

◇新体力テストの実施◇
     4/27(水)全校生を対象とした、新体力テストを実施しました。今工ニュース」をご覧ください。
◇主権者教育の実施◇
     4/25(月)1年生を対象にした、選挙の意義を考える主権者教育について掲載いたしました。
  今工ニュース」をご覧ください。

◇祝・入学式、PTA入会式が行われました◇
     4/8(金)平成28年度「入学式」が挙行され、機械科79名、電気科28名、建設工学科40名の合計107名の新入生が入学しました。
  その後、新入生の保護者を対象にPTA入会式も行われました。今工ニュース」をご覧ください。

◇平成27年度今市工業高等学校 各種表彰について◇
     3/24(木)今年度皆勤賞など表彰について掲載いたしました。今工ニュース」をご覧ください。
◇学産官(日光市)連携協定について
     3/17(木)本校会議室で行われた協定書の調印式を掲載いたしました。今工ニュース」をご覧ください。
◇平成27年度今市工業高等学校第50回卒業式について◇
    3/1(火)卒業式の写真を掲載しました。「今工ニュース」 からご覧ください。
◇第12回 北関東三県生徒研究発表大会の報告です◇
栃木県代表として大会に参加した報告です。「今工ニュース」をご覧ください。
◇学校設定科目 伝統技法 平成27年度実施報告について◇
  今年度は左官の技法について実習を中心に講座が開かれました。「今工ニュース」をご覧ください。
◇今市工業高校 第11回 生徒研究発表会について◇
各科代表による課題研究発表、県工業関係高等学校生徒研究発表大会内容、英語弁論大会参加者による発表です。「今工ニュース」をご覧ください。
◇市役所前に「日光市市制施行10周年」カウントダウンボードを設置しました◇

1/22(金)午後 カウントダウンボードの設置作業を行い、無事に点灯が確認できました。詳細はここをクリックしてください。
◇平成27年度第26回栃木県工業関係高等学校生徒研究発表大会 最優秀賞◇

県大会で第1位になりました。詳しくは「今工ニュース」をご覧ください。
中学生及び保護者の皆様へ

栃木県立今市工業高等学校の「学校案内」及び「再生可能エネルギーへの挑戦」、「中学校広報資料」のパンフレットをご覧ください。

学校案内.pdf  再生可能エネルギーへの挑戦.pdf  中学校広報資料.pdf(最新版)

生徒・保護者の皆様へ メール一括配信について(登録など)

緊急時の連絡メールについて、未登録の方は確認お願いいたします。 詳細はここをクリックしてください。

今工高フォトアルバム