お知らせ

1/13(金)第27回工業関係高等学校 生徒研究発表大会の報告です。→「日光杉並木公園の再整備活動」について3科合同の発表でした。結果は優良賞で、今年度は北関東大会への出場権は取れませんでしたが、立派な発表でした。
2016年度2020ターゲットエイジ日本代表候補選手(ホッケー)男子東日本地区選考会報告 →「掲示板」にて報告いたします。
12/18(日)平成28年度栃木県高校生電気自動車大会が開催されました。→詳細は「掲示板」にて報告いたします。
12/2(金)第68回県高校・中学総体スピードスケート、冬期インターハイ(栃木県開催)への出場を決めました。さらに、長野冬季国体の栃木県代表にも選ばれました。→
詳細は「掲示板」にて報告いたします。
学産官連携事業 日光杉並木公園のイルミネーション点灯式報告
 日光杉並木公園でのイルミネーション点灯式の様子を「今工ニュース」「掲示板」にて報告いたします。

中学生及び保護者の皆様へ

栃木県立今市工業高等学校の「学校案内」及び「再生可能エネルギーへの挑戦」、「中学校広  報資料」のパンフレットをご覧ください。
  学校案内.pdf  再生可能エネルギーへの挑戦.pdf  H28年度 中学校広報資料.pdf

生徒・保護者の皆様へ メール一括配信について(登録など)
  緊急時の連絡メールについて、未登録の方は確認お願いいたします。

詳細はここをクリックしてください。

今工高フォトアルバム