本日(2/2)の授業について【緊急】

本日(2/2)は、昨日連絡した予定を変更し、休校とします。
生徒は不要不急の外出を控え、自宅学習などをするようにしてください。

なお、月曜日(2/5)は通常日課となりますが、凍結した路面や周囲の着雪などに十分注意し、時間に余裕をもって慌てずに登校するようにしてください。

平成29年度一日体験学習に参加を希望された皆様へ

こちらをご覧ください。
  ⇒ 平成29年度上三川高等学校一日体験学習参加希望者の皆様へ.pdf

2017/10/16

体育祭

Tweet ThisSend to Facebook | by:管理者
 10月5日、好天に恵まれ、体育祭が開催されました。
 生徒達はクラス対抗で、大縄飛び、大玉転がし、台風の目、応援パフォーマンス等の13種目に取り組み、優勝を目指して奮闘しました。
 大縄跳びや台風の目では、並び方や、素早い回り方を工夫している様子が見られ、クラスでの練習の成果が感じられました。応援パフォーマンスでは短い準備期間の中、クラスごとに趣向を凝らし、堂々と表現する姿に頼もしさを覚えました。

芸術鑑賞会開催
一件も該当記事はありません。

一斉メール配信