2018/05/14

アーチェリー部関東大会出場

5月13日(日)に開催された、平成30年度第59回栃木県高等学校総合体育大会兼関東高等学校アーチェリー大会栃木県予選会において、アーチェリー部男子が優勝、女子が準優勝し、ともに関東大会の出場権を得ました。個人戦では、男子の部で3年生の齋藤選手が準優勝、女子の部で3年生の大橋選手が優勝しました。
関東大会は、6月9日(土)~10日(日)、つくば市茎埼運動公園多目的広場にて開催されますので、応援のほどよろしくお願いします。

平成31年度教育実習の受付は終了しました。許可された方は、平成31年4月頃に書類提出があります。