2018/06/04

アーチェリー部インターハイ予選優勝

Tweet ThisSend to Facebook | by:管理者
6月3日(日)に開催された全国高等学校総合体育大会(インターハイ)栃木県予選会において、アーチェリー部が男女ともに全国大会の出場権を得ました。
男子は団体戦(齋藤君、入江君、小林君)で優勝し3連覇をなしとげ、女子は3年生の大橋さんが個人最上位(団体優勝校を除く)となりました。
インターハイは、8月の1~4日、岐阜県高山市にて開催されます。応援のほどよろしくお願いします。

平成31年度教育実習の受付は終了しました。受付した方は、5月21日(月)14:00本校応接室に集合してください。