2018/06/02

ダンス部優良賞受賞

5月27日(日)、平成30年度栃木県高等学校総合体育大会ダンスコンクール兼第31回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)県予選会において、ダンス部が第三位にあたる優良賞を受賞しました。
「Re:Write すべてを知ってしまった赤ずきん。そんな彼女が紡ぐ新しい物語とはー。」と題するダンスは、前半では赤ずきんの愛らしさ笑顔と、舌なめずりする狼の残忍さがよく表現され、後半では一変して赤ずきんの勇ましさと狼の弱さが繊細に表現されたすばらしいものでした。

内定した方へ 提出書類