新型コロナウイルス感染症に係わる臨時休業について

○3月4日(水)以降は臨時休業となります。登校ができる状況になりましたら、電話連絡、一斉メール配信、学校ホームページ等でお知らせします。それまで、3月3日(火)に配付したプリント等に従って、健康・安全に十分配慮し、自宅で学習してください。

ほけんだより.pdf

※緊急の予定変更があった場合は、一斉メール並びに学校ホームページでご連絡いたします。

受検された皆さんへ

・合格通知書の交付及び合格後の手続きについては下の通り実施しますのでご確認ください。

合格通知書等の交付、制服の採寸、簡易開示について.pdf
 ※必ずお読みください。

新型コロナウイルス感染症について

新型コロナウィルス感染症と診断された場合には、治癒するまで出席停止となります。登校時には、医師の記入する治癒証明書が必要となりますので、学校までご連絡ください。
   治癒証明書(様式).pdf

今年度より、インフルエンザ・感染性胃腸炎・溶連菌感染症にかかった場合の提出書類の様式が変わりました。

2020/02/04

新型コロナウィルス感染症について

Tweet ThisSend to Facebook | by i