6月1日(月)より通常登校になります。
 新型コロナウイルス感染症予防のため、登校前にご家庭での検温と、登校時はマスクの着用をお願いいたします。

詳細につきましては生徒限定のログインIDとパスワードでログインし、「メニュー」の中から「グループスペース」を選び、「通常登校に伴う新型コロナウイルス感染症対策等について」をご確認ください。

2020/04/24

臨時休校中の留意事項について

Tweet ThisSend to Facebook | by i
・不要不急の外出を避け、特に、GWに向け帰省や旅行など都道府県をまたいだ人の移動や、繁華街の接客を伴う飲食店への出入りをしないようにしてください。
・延長分の具体的な学習課題等については、今後一斉メールおよびHPにてご連絡いたしますが、これまでの課題と合わせて適切に評価しますので、計画的に進めていただきたいと思います。
・部活動については、臨時休業中の活動を全て中止とします。