あなたは715704人目です。

証明書(出席停止)

医療機関にて、インフルエンザ・感染性胃腸炎・溶連菌感染症の診断があった場合には、こちらの申し出書を保護者の方が記入し、学校にご提出ください。

農場より

農場部新着情報 >> 記事詳細

2019/12/04

造園技能検定最優秀賞および農業クラブ全国大会入賞!

環境緑地科3鈴木智也さんが、今年度の造園技能検定3級試験で最高点にて合格し、職業能力開発協会より表彰頂きました。また、日本学校農業クラブ全国大会鑑定競技大会においても、優秀賞を獲得しました。

以下、本人コメントです。

検定・競技会ともに3年生なり、授業を含め部活後の放課後や、休日を利用しながら練習に励みました。なかなか結果がついてこず、苦しい時期もありましたが、周りの方々に支えて頂き乗り越えることが出来ました。この経験を今後に生かしていきます。(環境緑地科 鈴木智也)

09:40 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)