栃木県では新型コロナウイルス感染症拡大状況の警戒度に関する新たな判断基準が示されたところです。新学期からも引き続き登校前の検温やマスクの着用にご協力をお願いいたします。本人やご家族の方等に発熱や体調不良があり、登校に不安がある場合は学校にご連絡ください。

検診のお知らせ

検診日程についてはメニューにある「保健室より」からご確認ください。

2020/04/24

臨時休校中の留意事項について

Tweet ThisSend to Facebook | by i
・不要不急の外出を避け、特に、GWに向け帰省や旅行など都道府県をまたいだ人の移動や、繁華街の接客を伴う飲食店への出入りをしないようにしてください。
・延長分の具体的な学習課題等については、今後一斉メールおよびHPにてご連絡いたしますが、これまでの課題と合わせて適切に評価しますので、計画的に進めていただきたいと思います。
・部活動については、臨時休業中の活動を全て中止とします。