●出席停止手続きについて

時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。

生徒の活躍

2021鉢物品評会銀賞受賞

生徒の活躍

家畜審査競技会最優秀賞

2021高校生溶接コンクール

農業機械科1年第3位

新型コロナウイルス感染症による出席停止(「新型コロナウイルス感染症による出席停止届」の提出)について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐため、発熱や風邪症状がある場合は登校を控え、自宅で休養するようお願いいたします。また、家族で体調のすぐれない方がいましたら、同様に登校を控えるようお願いいたします。その場合は出席停止となりますので、必ず学校に連絡をお願いいたします。
 登校する際には、保護者が記入する「新型コロナウイルス感染症(疑い)による出席停止届」を提出してください。

→
新型コロナウイルス感染症(疑い)による出席停止届.pdf

2022/05/12

保健だより 5月号

新しい学年になって1ヶ月。そろそろ疲れも出てきている頃ですが、ゴールデンウィークでリフレッシュできましたか?
これからは、学校生活でも勉強や部活動に集中して取り組む時期になります。寒暖差の大きい時期なので、体調管理に気をつけて元気に過ごしましょう。

保健だより5月号を作成しました。こちらよりご覧下さい。
 R4 保健だより 5月号.pdf