●夏季休業中の学校閉庁日について
8月13日(木)から14日(金)までの2日間を学校閉庁日に設定しています。この期間は部活動や補習、その他の活動を原則行っておりません。また、事務室窓口業務も休止しておりますので、ご注意ください。
●時間外電話対応装置導入について
県立学校において、教職員の勤務時間の適正化に向けた業務改善の取組の一環として、時間外電話対応装置導入による勤務時間外の電話対応を81日より実施いたします。平日は後6時30分から翌朝7時30分まで、長期休業中は午後5時から翌朝8時30分まで勤務時間外である旨を知らせる音声メッセージが流れます。詳細は時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。
●保護者面談について
7
27日より保護者面談が開始されます。来校時には、事前の検温とマスク着用のご協力お願い致します。また、発熱等体調不良のときは無理をしないよう担任への連絡をお願い致します。

●生徒送迎についてのお願い(7月7日更新)

自家用車でお子様を送迎される際は、自家用車による生徒送迎について(お願い).pdfをよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。

臨時休業によって欠けた授業の確保と、それにともなう行事予定の変更がありますので、こちらの今後の日程について.pdfをご覧下さい。

図書館より

図書館利用案内
開館 平日の通常授業日は、昼休みから午後4時50分まで、長期休業中は、その都度お知らせします。
   ※授業等で使用の際は、関係者の許可を得る。
貸出 月~木曜日は1人2冊、金曜日は5冊とし、期間は14日間とする。
   図書館カウンターで貸出の手続きをして下さい。
返却 カウンターで返却をお願いします。
   返却期限を守って下さい。貸出延長をしたいときは一旦返却し改めて貸出手続きをして下さい。

図書館日誌 >> 記事詳細

2019/12/09

図書館だより冬号

Tweet ThisSend to Facebook | by 教職員
図書館だより冬号
図書館だより冬号を発行しました。今回は12月19日に開催される第2回 図書館イベントの案内、 読書コンシェルジュからのおすすめ本 、2学期に受け入れた63冊の新刊本の紹介などです。是非、下記ファイル↓をご覧下さい。
  図書館だより冬号(表).pdf
  図書館だより冬号(裏).pdf
18:01 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)