栃木県立真岡北陵高等学校
今年度は創立112周年。伝統を生かし新たな歴史を刻みながら成長します。
    ~「I+1」 アイ プラス ワン   今の自分より更に前へ進もう 魂に汗をかく~

こもれび坂

2020/01/08

保健だより 1月号

保健だより 1月号

今日から3学期が始まりましたが、インフルエンザで欠席の生徒が3名いました。12月から県内で増えてきたインフルエンザですが、学校で大流行させないように、始業式の後全校生徒へ予防について呼びかけました。一人一人が自分の健康を管理し、感染予防に努め、3学期を元気に過ごせるように気をつけましょう。
 保健だより1月号を作成しました。こちらよりご覧下さい

→
R1 保健だより 1月号.pdf