栃木県立真岡北陵高等学校
今年度は創立112周年。伝統を生かし新たな歴史を刻みながら成長します。
    ~「I+1」 アイ プラス ワン   今の自分より更に前へ進もう 魂に汗をかく~

在校生の皆さんへ

1学年、2学年の皆さんへ
 臨時休業中の課題
 1年生の課題はこちら.docx
 2年生の課題はこちら.docx
※ 開封パスワードは一斉メールをご確認下さい。
◎臨時休業期間中の児童生徒の学習の支援方策
として自宅等で活用できる教材や動画のリンク
を紹介したサイトを開設してます。学校種、教
科ごとに掲載してますので下のリンクを利用し
て下さい。
hien/index_00001.htm

こもれび坂

緊急連絡 >> 記事詳細

2020/02/27

3月2日(月)1、2年生臨時休業

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭

新型コロナウィルス感染症に係る1,2年生臨時休業のお知らせ

新型コロナウイルス感染が日本国内で拡大しており、本県においても患者が確認され、県教委より卒業式などの学校行事の際は、集団による感染防止のため、徹底した対策を講じるよう指示がありました。つきましては、本校の卒業式では、感染防止を目的に、下記のような措置をとります。保護者の皆様におかれましては、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

記

1学年・2学年は3月2日(月)を臨時休業とし、部活動も禁止します。生徒は不特定多数の人が出入りする場所への外出や不要不急の外出を避け、自宅学習するようにしてください。

なお、新型コロナウイルス感染症については、日々状況等が変化していることから、栃木県、厚生労働省などの関連ホームページ等を活用して、最新の情報をご確認ください。