●夏季休業中の予定
○8月2日(月) 全校登校日
○8月3日(火) 一日体験学習
○8月31日(火) 始業式

●出席停止手続きについて

時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。

生徒の活躍

家畜審査競技会最優秀賞

2020鉢物品評会金賞受賞

高校生溶接コンクール

農業機械科2年優良賞

新型コロナウイルス感染症による出席停止(「新型コロナウイルス感染症による欠席届」の提出)について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐため、発熱や風邪症状がある場合は登校を控え、自宅で休養するようお願いいたします。また、家族で体調のすぐれない方がいましたら、同様に登校を控えるようお願いいたします。その場合は出席停止となりますので、必ず学校に連絡をお願いいたします。
 登校する際には、保護者が記入する「新型コロナウイルス感染症(疑い)による欠席届」を提出してください。

→新型コロナウイルス感染症(疑い)による欠席届.pdf

2020/04/03

保健だより ハンカチマスクの作り方

保健だより ハンカチマスクの作り方

手持ちのハンカチを使ってできる、簡単なハンカチマスクの作り方を紹介します。マスク不足で、準備ができないことが考えられますので、ぜひ作ってみて下さい。学校での使用も大丈夫です。

⇒保健だより ハンカチマスクの作り方.pdf