栃木県立真岡北陵高等学校
今年度は創立112周年。伝統を生かし新たな歴史を刻みながら成長します。
    ~「I+1」 アイ プラス ワン   今の自分より更に前へ進もう 魂に汗をかく~

こもれび坂

緊急連絡 >> 記事詳細

2019/10/14

登下校の安全について

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭

学校正門前(バス停留所)から道路を渡り上三川、中村方面に抜ける狭い脇道がありますが、途中倒木が有り通行止めとなっています。安全面を配慮し違う道での登下校をお願い致します。また、1015()は通常通りの日課ですが、台風19号の影響で増水や土砂災害等の恐れもありますので、安全には充分注意して登校をして下さい。