在校生と保護者の皆様へ

臨時休業によって欠けた授業の確保と、それにともなう行事予定の変更がありますので、こちらの今後の日程について.pdfをご覧下さい。
●生徒送迎についてのお願い

自家用車でお子様を送迎される際は、自家用車による生徒送迎について(お願い).pdf をよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。
●登校について
 6月1日(月)からは通常登校について6月1日からの学校再開に向けて.pdfを、ご覧いただき、ご理解とご協力をお願い致します。

緊急連絡 >> 記事詳細

2019/10/14

登下校の安全について

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭

学校正門前(バス停留所)から道路を渡り上三川、中村方面に抜ける狭い脇道がありますが、途中倒木が有り通行止めとなっています。安全面を配慮し違う道での登下校をお願い致します。また、1015()は通常通りの日課ですが、台風19号の影響で増水や土砂災害等の恐れもありますので、安全には充分注意して登校をして下さい。