在校生と保護者の皆様へ

●生徒送迎についてのお願い(7月7日更新)

自家用車でお子様を送迎される際は、自家用車による生徒送迎について(お願い).pdfをよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。

臨時休業によって欠けた授業の確保と、それにともなう行事予定の変更がありますので、こちらの今後の日程について.pdfをご覧下さい。
●登校について
 6月1日(月)からは通常登校について6月1日からの学校再開に向けて.pdfを、ご覧いただき、ご理解とご協力をお願い致します。

図書館より

図書館利用案内
開館 平日の通常授業日は、昼休みから午後4時50分まで、長期休業中は、その都度お知らせします。
   ※授業等で使用の際は、関係者の許可を得る。
貸出 月~木曜日は1人2冊、金曜日は5冊とし、期間は14日間とする。
   図書館カウンターで貸出の手続きをして下さい。
返却 カウンターで返却をお願いします。
   返却期限を守って下さい。貸出延長をしたいときは一旦返却し改めて貸出手続きをして下さい。

図書館日誌 >> 記事詳細

2020/03/25

学校司書だよりの発行

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
学校司書だより
図書館だより3月号を発行しました。今回、 直木賞、芥川賞、本屋大賞候補作など話題の本や新刊が年度末にたくさん入りました。新型コロナウィルスの影響で突然の休校となり春休みを迎えてしまいましたが、来年度皆さんと図書館で会えるのを楽しみにしています。
     司書だより(3月号).pdf
12:00 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)