●出席停止手続きについて
新型コロナウイルス感染症(疑い)による欠席届.pdf
●生徒送迎についてのお願い

自家用車でお子様を送迎される際は、送迎時の事故防止について.pdfをよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。
●時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。

2020鉢物品評会金賞受賞

図書館より

図書館利用案内
開館 平日の通常授業日は、昼休みから午後4時50分まで、長期休業中は、その都度お知らせします。
   ※授業等で使用の際は、関係者の許可を得る。
貸出 月~木曜日は1人2冊、金曜日は5冊とし、期間は14日間とする。
   図書館カウンターで貸出の手続きをして下さい。
返却 カウンターで返却をお願いします。
   返却期限を守って下さい。貸出延長をしたいときは一旦返却し改めて貸出手続きをして下さい。

図書館日誌 >> 記事詳細

2020/03/25

学校司書だよりの発行

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
学校司書だより
図書館だより3月号を発行しました。今回、 直木賞、芥川賞、本屋大賞候補作など話題の本や新刊が年度末にたくさん入りました。新型コロナウィルスの影響で突然の休校となり春休みを迎えてしまいましたが、来年度皆さんと図書館で会えるのを楽しみにしています。
     司書だより(3月号).pdf
12:00 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)