栃木県立真岡北陵高等学校
今年度は創立112周年。伝統を生かし新たな歴史を刻みながら成長します。
    ~「I+1」 アイ プラス ワン   今の自分より更に前へ進もう 魂に汗をかく~

シクラメン完売のお礼
11月16日(土)の即売会では
大変お世話になりました。
1時間程で完売してしまい、
購入出来ないお客様も有り
大変申し訳ありませんでした。
来年も、販売予定ですので
よろしくお願いいたします。

こもれび坂

吹奏楽部 >> 記事詳細

2018/07/13

栃木県学校農業クラブ連盟大会での演奏

| by 吹奏楽部
 みなさん、こんにちは。真岡北陵高校吹奏楽部です。暑い日が続きますが、吹奏楽部は7月31日に行われる「栃木県吹奏楽コンクール 高校B部門」に向けて、日々練習に励んでいます。そんな中、先月下旬に「栃木県学校農業クラブ連盟 県大会」の、審査集計時間帯に演奏を行ってきました。
 本校はここ数年、このような機会をいただいておりますが、今年は、宇都宮白楊高校吹奏楽部との合同演奏でした。総勢60名で、普段の倍近い人数での演奏には部員も興奮し、非常に刺激になりました。コンクールではライバル同士ですが、吹奏楽の楽しさ・歓びを感じる良い機会となりました。
今後とも、応援をよろしくお願いいたします。