在校生と保護者の皆様へ

臨時休業によって欠けた授業の確保と、それにともなう行事予定の変更がありますので、こちらの今後の日程について.pdfをご覧下さい。
●生徒送迎についてのお願い

自家用車でお子様を送迎される際は、自家用車による生徒送迎について(お願い).pdf をよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。
●登校について
 6月1日(月)からは通常登校について6月1日からの学校再開に向けて.pdfを、ご覧いただき、ご理解とご協力をお願い致します。

2020/04/24

スクールカウンセラー来校のお知らせ 教育相談だより第1号

スクールカウンセラー来校のお知らせ

今年度のスクールカウンセラー来校予定日をお知らせいたします。カウンセリングは、原則として予約制になります。カウンセリングを希望する生徒や保護者の皆様は、各クラスの担任にご連絡下さい。

⇒
R2 スクールカウンセラー来校のお知らせ.pdf

教育相談だより 第1号

新型コロナウイルス対応での不安やストレスで心と身体は疲れていませんか?自分の心と身体の健康を守るため、日々の生活で気をつけて欲しいことをまとめてみました。
こちらよりご覧下さい。

⇒
教育相談だより 第1号 .pdf