●学校紹介動画について

●出席停止手続きについて

●生徒送迎についてのお願い
自家用車でお子様を送迎される際は
送迎時の事故防止について.pdf

をよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します

時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。

2020鉢物品評会金賞受賞

新型コロナウイルス感染症による出席停止(「新型コロナウイルス感染症による欠席届」の提出)について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐため、発熱や風邪症状がある場合は登校を控え、自宅で休養するようお願いいたします。また、家族で体調のすぐれない方がいましたら、同様に登校を控えるようお願いいたします。その場合は出席停止となりますので、必ず学校に連絡をお願いいたします。
 登校する際には、保護者が記入する「新型コロナウイルス感染症(疑い)による欠席届」を提出してください。

→新型コロナウイルス感染症(疑い)による欠席届.pdf

2020/04/24

スクールカウンセラー来校のお知らせ 教育相談だより第1号

スクールカウンセラー来校のお知らせ

今年度のスクールカウンセラー来校予定日をお知らせいたします。カウンセリングは、原則として予約制になります。カウンセリングを希望する生徒や保護者の皆様は、各クラスの担任にご連絡下さい。

⇒
R2 スクールカウンセラー来校のお知らせ.pdf

教育相談だより 第1号

新型コロナウイルス対応での不安やストレスで心と身体は疲れていませんか?自分の心と身体の健康を守るため、日々の生活で気をつけて欲しいことをまとめてみました。
こちらよりご覧下さい。

⇒
教育相談だより 第1号 .pdf