栃木県立真岡北陵高等学校
今年度は創立112周年。伝統を生かし新たな歴史を刻みながら成長します。
    ~「I+1」 アイ プラス ワン   今の自分より更に前へ進もう 魂に汗をかく~

北陵祭が11月9日(土)
に開催されます。

皆様是非ご来場下さい。
お待ちしております。

こもれび坂

吹奏楽部 >> 記事詳細

2018/09/06

県庁での演奏会について

| by 吹奏楽部
 みなさん、こんにちは!真岡北陵高校吹奏楽部です。
9月に入り、芸術の秋ですね。北陵高校吹奏楽部もソロコンテスト・アンサンブルコンテスト、そして11月の学校祭に向けての練習を日々行っております。3年生は就職・進学試験を控えており忙しい時期ですが、音楽を楽しむことを忘れずに、時間を大切にしながら頑張っております。
 さて、本校吹奏楽部は10月3日(水)に県庁でコンサートをさせていただくことになりました。初めての経験ですが、音楽って楽しいと思っていただけるような演奏を目指しますので、お時間ある方は是非いらして下さい。