栃木県立真岡北陵高等学校
今年度は創立112周年。伝統を生かし新たな歴史を刻みながら成長します。
    ~「I+1」 アイ プラス ワン   今の自分より更に前へ進もう 魂に汗をかく~

PTAの方々へ >> 記事詳細

2012/07/12

体育館耐震改修工事に伴う協力依頼について

Tweet ThisSend to Facebook | by 教職員

本校では、平成24年7月17日から12月28日の予定で、第1体育館耐震改修工事が行われます。そこで、生徒及び来校者(保護者)の皆様の安全に配慮し、工事期間中は第1体育館の周囲を仮囲いすることになりました。それに伴い、車両の進入経路や生徒の自転車並びに徒歩による農場やグランド等への移動経路を下のファイル(PDF)のように統一したいと思います。また、工事の内容等により、通行止めの時間帯も予想されますので、ご承知おき下さい。

何かとご不便をおかけ致しますが、趣旨をご理解の上事故等の発生防止のために、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

栃木県立真岡北陵高等学校長

移動経路はこちらです。(PDFファイル)