建設研究部

2019/09/28

建設研究部活動報告!

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設研究部
学校公開準備報告!

三角座面のスツールの製作状況と学校公開に向けた防災かまどの試運転について報告します!
スツールについてはホゾやほぞ穴の加工を中心に行いました。試作品から改善点を見つけ、少し設計変更もしました。
防災かまどは、煙突のつまりなどが無いか確認後、久々に火入れを行いました。
以下に活動の様子を紹介します!
○ホゾとホゾ穴の加工、組み立ててれば脚部分ができあがりです!

○防災かまどの試運転の様子。久々に火入れをして稼働するか確認します!

○試しにピザを焼いてみんなで試食しました!

女子向け↓