2019/11/11

ソフトテニス部 練習試合(文星)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 11月9日(土)真岡市総合運動公園にて文星芸術大学附属高等学校練習試合を行いました。県新人ベスト4の学校と対戦できて良い経験になりました。
 試合の内容を振り返ってみると、練習時間の激減という要因もあり、特に簡単なミスの数に相手校との差を明確に感じました。午後の対戦では実力を発揮することができ、勝ち星が増えましたが、大会のトーナメントを考えると非常に厳しい結果であると感じました。ナイター照明がない中での練習を工夫して行っていきたいと思います。

女子向け↓