障害者を対象とする会計年度任用職員
(事務補助員【公仕】)の募集を行っています。

害者を対象とする会計年度任用職員の募集.pdf

2019/12/25

第2学期終業式、表彰式を実施しました

Tweet ThisSend to Facebook | by 教務部
 本日12月25日(水)、本校の第2学期終業式、表彰式が行われました。
 表彰式では、部活動、資格取得などの成果を反映して多数の生徒が表彰を受けました。
 終業式では、生徒の発案により学校公開時の益金を台風被害を受けた栃木工業高校への義援金に活用したことを、「One Team  One Heart」を実現した素晴らしいことであると校長先生から高い評価をいただきました。
 2週間の冬休みを有意義に過ごし、1月8日(水)の始業式には、元気な姿を見せてください。

08:59 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0) | 学校行事

女子向け↓