活動報告(野球部) >> 記事詳細

2020/01/10

野球部 活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
2020年 活動スタート

1月5日、第2グランドにて毎年恒例の「グランド開き」と大前神社までの「マラソン初詣」を実施しました。
 今年も応援よろしくお願いします。

【選手のコメント】
 正月休みが終わり、全体練習もスタートしました。休み中は、個人で練習メニューを考え、トレーニングをしてきました。オフシーズンは、とても大切でとても辛い時期です。部員同士で励まし合いながら、辛い練習を行っています。春季大会では、昨年の秋季大会での悔しさをぶつけて、夏の選手権栃木大会に繋げ、一戦必勝でベストを尽くしたいと思います。
 真工野球部の合い言葉「今日の自分は1年後の自分」を胸に、日々の練習に励んでいきます。
 副主将  横田 浩都(捕手)

女子向け↓