活動報告(野球部) >> 記事詳細

2020/01/21

野球部 野球教室開催

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
小学生対象の『野球教室』を開催

1月19日(日)、昨年に引き続き、真岡工業高校第2グランド(野球場)にて、小学生対象の『野球教室』を行いました。大内クラブ・中村クラブ・山前クラブ・真岡西小の選手、総勢45名に真工野球部員が、投球ホームなどの技術を教えるとともに、野球の楽しさを伝えました。将来、参加してくれた小学生が高校でも野球を続けて、高校野球を盛り上げてくれればと思います。

【開講式】           【ランニング】

【キャッチボール】       【投球ホームチェック】