活動報告(野球部) >> 記事詳細

2020/07/06

野球部 練習試合再開

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
練習試合がついに再開

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、長期間にわたり活動が自粛となっていましたが、6月1日より練習が再開となり、7月に入り練習試合も解禁となりました。そのような中、7月5日(日)に佐野松桜高校との練習試合を実施しました。久々の試合を通して、野球の楽しさを実感しました。

【練習試合 真工グランド】

【宇都宮ケーブルテレビによる取材 真工グランド】

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。