~ 中学生の皆さんへ ~
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度の一日体験学習は残念ながら「中止」とさせていただきます。
 つきましては、本校の学習内容や実習設備等を直接見学していただくことができないため、本校の教育活動等に関する【紹介ページ】を作成しました。
 是非ともご覧いただき、進路選択の一助としてご活用ください。

【入札公告】自動販売機の設置事業者募集
↑↑↑こちらからどうぞ↑↑↑

2020/07/09

ネットワークシステムの増設工事

Tweet ThisSend to Facebook | by 電子科

「ネットワークシステムの増設工事」

~ 課題研究 電子科3

課題研究の一環として電子科3年生6名が、本校普通科職員室のネットワークシステム増設工
事に挑戦し、
設置しました。6名のメンバーがそれぞれの役割で工事を行い、とても生徒も生き
生きとした
表情で増設工事に取組んでいました。

16:48 | 投票する | 投票数(7) | コメント(0) | 電子科の活動