2020/07/20

バレーボール部活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by バレーボール部

令和2年度のバレーボール部の活動も休校期間を空け、6月より徐々に再開を果たしました。今年度は1年生7名(女子マネージャー1名含む)を加え、計15名(女子マネージャー2名)でのスタートです。全員で気持ちをひとつに、高い意識を持って活動していきます。7月より対外試合も可能となりました。先ずはその初戦に向けて頑張っていきます。

ウォーミングアップ        レシーブ練習

スパイク練習         練習後のミーティング

*練習後は手指や使用した箇所の消毒を欠かさず行い、感染症対策に努めています。