2020/08/19

ソフトテニス部 高校3年生大会

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 8月1日(土)くろいそ運動場テニスコートで開催された栃木県ソフトテニス連盟杯3年生大会に3年生6人出場してきました。
 結果は以下の通りです。
上野・近藤
 ④-1 山本・齋藤(今市工)
 1-④ 相馬・三上(大田原)
墨野倉・野沢
 0-④ 高根沢・戸城(大田原)
 ④-0 栗原・石塚(栃農)
岩﨑・増渕
 0-④ 徳元・福田(宇短附)
 1-④ 古市・小野(大田原)

予選リーグ敗退となってしまいましたが、久しぶりの大会に出場し、改めてソフトテニスの楽しさを実感することができました。
 これをもって3年生は引退することになります。地道な練習を積み重ね、県内の高いレベルでも戦えることを証明してくれた実力を誇りに、今後の活躍にも期待したいと思います。
 3年生の保護者の方々をはじめ、活動を支えてくれた方々、本当にありがとうございました。