2020/08/19

ソフトテニス部 合同練習試合

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 8月11日(火)くろいそ運動場テニスコートにて県北高校練習試合が行われ、参加してきました。
 結果は以下の通りです。
真岡工業A
  1-② 栃工A
  1-② 宇工A
  0-③ 黒磯南A
  1-② 那須清峰A
  0-③ 矢板中央A

真岡工業B
  0-③ 宇工C
  1-② 那須清峰C
  1-1 さくら清修B
  1-② 黒磯南B
  1-1 黒磯B
 1年生の多い新チームとなり、初の合同練習試合でした。県内トップレベルの球の速さ前衛の動きなどを目の当たりにし、とても良い刺激を受けたと思います。
 今回得た課題を明確に、残りの夏休みに取り組んでいきたいと思います。