柔道部

活動報告(柔道部) >> 記事詳細

2020/08/31

柔道部 合同練習会

Tweet ThisSend to Facebook | by 柔道部
 7月から校内での通常練習を再開後、8月22日(土)宇都宮工業高校との合同練習を実施しました。1年生は高校入学後、他校柔道部との交流が初めてでしたが、2年生の先輩とともに、意欲的に稽古に臨むことができました。乱取り稽古も今までになく多くの本数をこなし、熱中症にめげず充実した合同練習を行うことができました。
 宇都宮工業高校柔道部のみなさん、ありがとうございました。