文芸部

活動報告(文芸部) >> 記事詳細

2020/09/04

芸術の秋がすぐそこにーー文芸部活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 文芸部

文芸部には、図書や詩歌に関する活動以外にも、書道で活躍している生徒が所属しています。
本日は書道部門の活動について、ご紹介したいと思います。

上の写真は、下野教育書道展に出品する作品です。
各々が真摯に書と向き合ったことが感じられる作品となりましたね。

勉強に実習、各種資格試験と忙しい日々の中で、芸術分野にも本気で取り組めるのが真工生!

次は真岡市文化祭に出品予定です!
市文化祭は題材自由の展覧会。各自趣向を凝らした作品を仕上げてくれるに違いないです。

芸術の秋に向け、部員たちは日次邁進しています。