活動報告(卓球部) >> 記事詳細

2020/09/14

栃木県ジュニア卓球選手権大会女子シングルス

Tweet ThisSend to Facebook | by 卓球部
 新型コロナウイルス感染症対策のため、大会の中止が続いていましたが、ようやく大会が再開されました。会場の人数制限などがあり、当面は選手・顧問のみ入場可、消毒等の感染症対策を施した上で、今回、9月12日(土)開催の2021年栃木県ジュニア卓球選手権 兼 全日本卓球選手権大会ジュニアの部栃木県予選会(女子シングルス)から大会再開となりました。
 本校からは、建設科1年小川歩華さんが出場しましたが、1回戦敗退となりました。今後の巻き返しに期待したいと思います。
 なお男子シングルスは9月26日(土)に開催される予定です。

08:00 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0) | スポーツ