2020/09/23

ソフトテニス部 下野杯

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 9月20日(日)栃木県総合運動公園にて開催された下野杯高校大会に出場してきました。
 結果は最も良かったのが、園部・仁平ペアが3回戦敗退(ベスト64)でした。3回戦の相手は嶋田・熊木ペア(宇短附)今大会優勝ペアとの対戦となりましたが、怯まずに向かっていくことができ、また、通用する攻撃の方法も学ぶことができました!
 1・2年生にとって、コロナ禍の中で行われた初めての大会だったこともあり、声援がなかったりなどの不慣れな点が多々ありましたが、たくさん得られたものも大きかったと思います。
 次の高校生大会は、県の新人戦になります。4回戦進出(ベスト32)を目標に練習していきたいと思います!今後も応援のほど、よろしくお願いします!