~ 中学生の皆さんへ ~
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度の一日体験学習は残念ながら「中止」とさせていただきます。
 つきましては、本校の学習内容や実習設備等を直接見学していただくことができないため、本校の教育活動等に関する【紹介ページ】を作成しました。
 是非ともご覧いただき、進路選択の一助としてご活用ください。

2020/11/09

令和2年度 体育祭

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
令和2年度 体育祭

総 合 優 勝    機 械 科
総合準優勝 生産機械科
第 3 位 電 子 科
第 4 位 建 設 科

10月29日(金)に本校校庭にて、体育祭が行われました。機械科、生産機械科、電子科、建設科の4学科対抗で、大縄跳び、玉入れ、綱引き、旗挙げ競争、、長棒バトンリレー、学科対抗リレーの計7種目で競い合いました。本年度は新型コロナウィルス感染症対策を徹底したうえで、競技を厳選し、生徒たちも感染予防に配慮しつつ懸命に競技に取り組み、クラス・学科の団結力が深めました。
大縄跳び 障害物競走
        大縄跳び                    障害物競走
台風目 玉入れ
        台風の目                    玉入れ