~ 中学生の皆さんへ ~
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度の一日体験学習は残念ながら「中止」とさせていただきます。
 つきましては、本校の学習内容や実習設備等を直接見学していただくことができないため、本校の教育活動等に関する【紹介ページ】を作成しました。
 是非ともご覧いただき、進路選択の一助としてご活用ください。

2020/11/17

建設科2年 現場見学会

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設科
現場見学会 建設科2年

令和2年11月12日(木)に「つなぐ化」事業として、建設科2年生を対象に現場見学会を実施しました。午前は、国土地理院「地図と測量の科学館」を見学し、午後はコース毎に分かれ、土木コースが国立研究開発法人土木研究所、建築コースが国立研究開発法人建築研究所の見学をしてきました。

国土地理院「地図と測量の科学館」にて

国立研究開発法人土木研究所にて

国立研究開発法人建築研究所にて
15:57 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 建設科の活動