~ 中学生の皆さんへ ~
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度の一日体験学習は残念ながら「中止」とさせていただきます。
 つきましては、本校の学習内容や実習設備等を直接見学していただくことができないため、本校の教育活動等に関する【紹介ページ】を作成しました。
 是非ともご覧いただき、進路選択の一助としてご活用ください。

2020/11/24

飛沫防止パーテーションの寄贈

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設科
飛沫防止パーテーションを寄贈してきました!!

建設科の生徒が製作したパーテーションを、真岡西中学校、益子芳星高校、市貝中学校、真岡中学校に寄贈してきました!!
 各中学校には、卒業生が製作に携わり、生徒達の成長を母校の先生達に見せることができました!!

10月27日 真岡西中学校 10個

10月28日 益子芳星高校 2個

11月 5日 市貝中学校  3個

11月24日 真岡中学校  8個