ボランティア部

2021/10/08

お礼のお手紙をいただきました!

Tweet ThisSend to Facebook | by ボランティア部
        お礼のお手紙をいただきました

10月5日(火)に、先月修理を終えて模擬信号機をお渡しした益子特別支援学校の小学部のみなさんから、お礼のお手紙をいただきました。実際に交通安全教室で信号機を使用した様子を写した写真も添えられていました。
 部長をはじめ代表生徒が出席して受け取りました。心のこもったお手紙を拝見して、「大変だったけれど、修理して本当に良かった」と、改めて部員一同実感しました。部員にとっても大変有意義な活動となりました。
 益子特別支援学校の皆様に心から感謝いたします。
 今後もコロナ禍の状況で出来る活動を探して実行していこうと思います。

12:45 | 投票する | 投票数(5) | コメント(0) | 今日の出来事