音楽部(ブラス)

活動報告(音楽部) >> 記事詳細

2021/11/10

音楽部活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 音楽部

真岡市音楽祭に出演♪

11月7日(日)市民"いちご"ホール(真岡市民会館)にて開催された、第25回真岡市音楽祭で、「アメイジング・グレイス」を披露しました。
感染症対策のため、無観客での開催でしたが、久々の演奏披露の機会をいただき、程よい緊張感の中、楽しく演奏することができました。
運営スタッフやボランティアの皆さん等、関係する方々に感謝です。ありがとうございました。
上達に向け練習に励みますので、今後とも応援よろしくお願いいたします。

09:00 | 投票する | 投票数(10) | コメント(0) | ミーティング