車での送迎、待機場所について(お願い)
車での送迎に関して、事故防止のためのお願いを掲載させていただきました。
詳細はこちらからお願いいたします。

車での送迎に関するお願い.pdf

2022/07/20

1学期終業式が行われました

Tweet ThisSend to Facebook | by 教務部
本日7月20日、表彰式・壮行会ならびに1学期終業式が行われました。

今年度も新型コロナウイルス感染症対策及び、熱中症対策の観点から、電子黒板を用いて放送での実施となりました。
 新型コロナウイルス感染症対策を徹底することや、交通事故、水難事故などに遭わないよう充分に注意するようお願いします。そして、
やるべきことを取捨選択し、有意義な夏休みとするように過ごしてほしいと思います。

表彰式の様子

壮行会の様子

終業式の様子
10:55 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 学校行事