車での送迎、待機場所について(お願い)
車での送迎に関して、事故防止のためのお願いを掲載させていただきました。
詳細はこちらからお願いいたします。

車での送迎に関するお願い.pdf

2022/07/20

真岡鐵道沿線駅舎清掃活動が行われました

Tweet ThisSend to Facebook | by 教務部
真岡鐵道沿線駅舎清掃活動
 7月20日終業式終了後に、本校1年生の真岡鐵道を利用している生徒や希望生徒20名が真岡鐵道沿線駅舎清掃活動を実施しました。
 通学の手段として利用している真岡鐵道に感謝の気持ちを持ち、暑い中、生徒は一生懸命取り組んでいました。

掃き掃除をする様子

クモの巣取りをする様子
11:10 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0) | 学校行事