活動報告(野球部) >> 記事詳細

2015/07/20

野球応援②

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
2回戦野球応援
 7月18日(土)に栃木市運動公園で行われた野球の試合に音楽部・生徒会・一般生徒の応援団、総勢40名が参加し声援を送りました。蒸し暑く、時折小雨が降る中での応援でしたが、精一杯想いを送り続けました。試合は一度は逆転しましたが、ひっくり返され負けてしまいました。それでも心を一つにして応援できたことは、よい思い出になりました。
 応援いただいた皆さま、ありがとうございました。